18°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
ColunasCulináriaReceitas

Receita do dia: Pavê de Limão por Renato Auad

  • setembro 9, 2024
  • 0

Segundou no Toda Manhã com música, tarot e esta receita deliciosa de Pavê de Limão!

Receita do dia: Pavê de Limão por Renato Auad

 Ingredientes:

     

      • 17 biscoitos champanhe (aproximadamente)

      • ⁠1 caixa de leite condensado 395 g

      • ⁠2 caixas de creme de leite 400 g

      • ⁠75ml de suco de limão

      • ⁠4 colheres de sopa (cheias) de leite em pó

      • ⁠200ml de leite de vaca

      • ⁠gotas de essência (opcional)

      • ⁠Raspas de limão (só a parte verde)

    Modo de preparo:

       

        • Num liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e bata por um minuto.

        • Sem desligar o liquidificador, junte o suco limão aos poucos até o creme engrossar. Desligue e reserve.

        • Escolha um refratário retangular de aproximadamente 20 x 15 cm e coloque uma camada desse creme.

        • Num prato fundo, coloque o leite de vaca e a essência. Mergulhe alguns biscoitos nesse leite, rapidamente, e escorra.

        • Vá colocando por cima do creme. Faça uma segunda camada de creme e de biscoito. Repita as camadas até quase chegar na borda do refratário.

        • Espalhe raspas de limão pra finalizar e coloque na geladeira.

        • Faça à noite para comer no sua seguinte!

      Compartilhe:

      Deixe um comentário

      O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *