Receita fácil e diferente: Pudim de maria mole
- maio 16, 2019
- 0
Ingredientes:– 1 pacote de pó de maria mole– 1 caixa de creme de leite– 1 caixa de leite condensado– 1/2 xícara de açúcar– 1 xícara de água quente
Ingredientes:– 1 pacote de pó de maria mole– 1 caixa de creme de leite– 1 caixa de leite condensado– 1/2 xícara de açúcar– 1 xícara de água quente
Ingredientes:
– 1 pacote de pó de maria mole
– 1 caixa de creme de leite
– 1 caixa de leite condensado
– 1/2 xícara de açúcar
– 1 xícara de água quente
Modo de preparo da calda:
1. Ponha a forma de pudim em fogo baixo, junto com a 1/2 xíc. de açúcar.
2. Com o auxílio de uma colher, mexa o açúcar até ele ficar caramelizado.
3. Aproveite a calda para untar a forma.
Modo de preparo do pudim:
1. Num liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado, até ficarem homogêneos.
2. Enquanto isso, dissolva o pó de maria mole na água quente.
3. Depois de dissolvido, junte o ingrediente à mistura no liquidificador e bata por 5 minutos, aproximadamente.
4. Despeje a massa na forma untada e caramelizada e deixe no congelador por 3 horas ou de um dia para o outro.
Obs: Para desenformar o pudim, leve a forma ao fogo baixo e balance-a até ela se soltar por completo.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.