Culinária

Receita inédita para o natal: Rocambole de frango com muçarela e champignon

Ingredientes:
– 700 g de frango moído
– 1 pacote de creme de cebola
– 200 g de muçarela
– 2 colheres de chá de curry
– 2 colheres de chá de limão c/ pimenta
– Patê de peito de peru
– Champignon
– Páprica
– Azeite

Modo de preparo:
1. Em um bowl, misture no frango moído o creme de cebola, o curry e o limão c/ pimenta.
2.
Forre uma tábua de carne com papel laminado e abra o frango por cima dela.
3.
Depois, besunte todo o frango com o patê de peito e acrescente as fatias de muçarela.
4.
Logo após, adicione os pedaços de champignon.
5.
Enrole o frango, sem fechá-lo com o laminado.
6. Misture páprica com azeite e pincele por cima do rocambole.
7. Depois de pincelar a mistura, feche o frango com o papel laminado e leve ao forno preaquecido em 200ºC, por 30 minutos.
8. Tire o papel laminado, após o tempo determinado e deixe dourar por 5 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *