Culinária

Salada Turbinada

Ingredientes
  • Alface à gosto;
  • 1 tomate;
  • 1 cenoura;
  • 300 gramas de peito de frango;
  • 4 colheres de sopa de maionese;
  • 1/2 limão;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • Orégano à gosto;
  • Salsinha à gosto;
  • Cebolinha à gosto;
  • Batata palha à gosto;
  • Queijo à gosto.
Modo de Preparo

PASSO 1 

Em uma travessa, adicione a alface picada, o tomate picado, a cenoura ralada, o peito de frango cozido e desfiado; e reserve.

PASSO 2 

Em um recipiente, adicione a maionese, o creme de leite,o suco do limão, o sal, o orégano e misture tudo muito bem. Por fim, acrescente a salsinha, a cebolinha e agregue.

PASSO 3 

Despeje por cima do frango e espalhe bem. Depois acrescente a batata palha, o queijo picado e finalize com o orégano.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *