Saladão Adinf
- agosto 10, 2022
- 0
1 Alface – lavar e cortar em tamanhos grandes.2 Tomate – higienize e pique em cubos.1 Cenoura ralada- descasque e rale.1/2 cebola ralada1 Cheiro verde – higienize e
1 Alface – lavar e cortar em tamanhos grandes.2 Tomate – higienize e pique em cubos.1 Cenoura ralada- descasque e rale.1/2 cebola ralada1 Cheiro verde – higienize e
1 Alface – lavar e cortar em tamanhos grandes.
2 Tomate – higienize e pique em cubos.
1 Cenoura ralada- descasque e rale.
1/2 cebola ralada
1 Cheiro verde – higienize e pique.
1 xícara Ervilhas- usei congeladas, leve para cozinhar e reserve.
300g Macarrão integral ( Cozinhe e reserve)
500g Frango (tempere, cozinhe e reserve)
Para o molho pesto:
1 xícara de folhas de manjericão
1 dente de alho
1 xícara de chá de azeite
Sal a gosto
Empilhe a salada, comece pelas folhas, vá para os vegetais, coloque o macarrão, o tomate, tempere com o pesto e finalize com o frango.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.