Culinária

Saladão Adinf

1 Alface – lavar e cortar em tamanhos grandes.
2 Tomate – higienize e pique em cubos.
1 Cenoura ralada- descasque e rale.
1/2 cebola ralada
1 Cheiro verde – higienize e pique.
1 xícara Ervilhas- usei congeladas, leve para cozinhar e reserve.
300g Macarrão integral ( Cozinhe e reserve)
500g Frango (tempere, cozinhe e reserve)

Para o molho pesto:
1 xícara de folhas de manjericão
1 dente de alho
1 xícara de chá de azeite
Sal a gosto

  • Caso goste adicione algumas oleaginosas.
    Bata no processador ou liquidificador e tempere a salada.

Empilhe a salada, comece pelas folhas, vá para os vegetais, coloque o macarrão, o tomate, tempere com o pesto e finalize com o frango.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *