Torta Bauru
Ingredientes
Recheio
- 1 tomate sem sementes picado;
- 1 xícara de chá de mussarela ralada;
- meia xícara de chá de presunto ralado.
Massa
- 2 ovos;
- 1 xícara de chá de leite;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- Tempero à gosto;
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Modo de Preparo
Recheio
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes formando uma massa homogênea;
- Coloque em uma forma quadrada (20 x 20 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo;
- Adicione o recheio reservado e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.