Culinária

Torta Bauru

Ingredientes

Recheio

  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada;
  • meia xícara de chá de presunto ralado.

Massa

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • Tempero à gosto;
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Modo de Preparo

Recheio

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes formando uma massa homogênea;
  • Coloque em uma forma quadrada (20 x 20 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo;
  • Adicione o recheio reservado e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *