Torta de Legumes e Calabresa
Ingredientes
Massa
- 1 copo americano de farinha de trigo;
- 1 copo americano de leite;
- 3 ovos;
- 1 colher de orégano;
- 2 colheres de queijo parmesão;
- 1/2 copo americano de óleo;
- 1 colher de fermento.
Recheio
- 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos;
- 1 cenoura ralada;
- 1/2 pimentão picado;
- 1 cebola ou alho poró picado;
- 1 tomate picado;
- 2 colheres de orégano;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
1. Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último, acrescente o fermento.
2. Para o recheio: Frite a linguiça e depois acrescente todos os ingredientes. Unte a forma e coloque 80% da massa, acrescente o recheio e jogue o resto da massa por cima. Leve ao forno a 180°C, até dourar.