Torta de Legumes e Calabresa

Ingredientes

Massa

  • 1 copo americano de farinha de trigo;
  • 1 copo americano de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de orégano;
  • 2 colheres de queijo parmesão;
  • 1/2 copo americano de óleo;
  • 1 colher de fermento.
Recheio
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1/2 pimentão picado;
  • 1 cebola ou alho poró picado;
  • 1 tomate picado;
  • 2 colheres de orégano;
  • Sal a gosto.
Modo de preparo

1. Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último, acrescente o fermento.

2. Para o recheio: Frite a linguiça e depois acrescente todos os ingredientes. Unte a forma e coloque 80% da massa, acrescente o recheio e jogue o resto da massa por cima. Leve ao forno a 180°C, até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *