CulináriaÚLTIMAS

Torta de leite ninho é a sobremesa ideal para fazer neste feriado

Ingredientes para a base:
– 250 g de farinha de aveia
– 3 colheres de manteiga derretida
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes para o recheio:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 pacote de gelatina incolor
– 5 colheres cheias de leite ninho

Modo de preparo da base:
1. Misture todos os ingredientes a mão, até ficar uma massa consistente.
2. Acomode a massa numa forma de aro removível. No fundo e nas laterais.
3.
Leve ao forno preaquecido, por 180ºC.

Modo de preparo do recheio:
1.
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com a embalagem.
2. Enquanto isso, bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, menos a gelatina.
2.
Adicione a gelatina e bata por mais 1 minuto.
3. Despeje o recheio por cima da base
4. Deixe na geladeira por 2 horas.

Obs: Salpique leite ninho por cima e acrescente algumas frutas como enfeite e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *