Você acha cheesecake difícil de fazer? Então, dê uma olhada nesta receita de cheesecake de limão e mude de ideia

Ingredientes para a massa:
– 1 pacote de biscoito maizena
– 120 g de manteiga

Ingredientes para o recheio:
– 3 ovos inteiros
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 de xícara de suco de limão concentrado
– 2 embalagens de cream cheese ou requeijão
– 2 copos de iogurte de sabor natural
– 2 colheres de chá de essência de baunilha
– 2 colheres de sopa rasa de açúcar

Ingredientes para a cobertura:
– 1/3 de xícara de suco de limão concentrado
– 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo da massa:
1. Triture no miniprocessador o biscoito maizena
2.
Misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga
3.
Forre a forma com a massa começando pelas laterais e por último forre o meio
4.
Leve à geladeira por 10 minutos

Modo de preparo do recheio:
1. Misture no liquidificador todos os ingredientes do recheio por 2 minutos e certifique-se de que os ingredientes estão bem misturados.
2.
O recheio vai ser líquido, jogue esse recheio na massa que estava na geladeira e leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que o meio saia na faca limpo.

Modo de preparo da cobertura:
1. No liquidificador junte o leite condensado e o suco concentrado e misture.
2.
Depois que o cheesecake estiver frio, cubra com essa calda.
3.
Desenforme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas no dia seguinte fica melhor.



Hillare Pontes

Hillare faz parte da equipe de jornalismo da TV Zoom. Escreve sobre os mais variados temas para o site tvzoom.com.br.

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