Ingredientes:
– 2 berinjelas cortadas em rodelas
– 1 abobrinha cortada em rodelas
– 3 tomates cortados em rodelas
– Alho poró fatiado
– 2 molhos de tomate
– Azeite
– Orégano
– Sal
Modo de preparo:
1. Cozinhe a berinjela com sal e reserve.
2. Em um refratário, despeje um dos sachês de molho de tomate e em seguida, intercale de forma vertical uma rodela de berinjela, tomate e abobrinha, sucessivamente, salpicando sal para dar gosto.
3. Depois de preencher todo o recipiente, macere o orégano por cima e salpique o alho poró, preenchendo todo o espaço.
4. Besunte bastante azeite e acrescente o restante do molho de tomate, macerando mais orégano para finalizar.
5. Leve ao forno preaquecido em 200°C, por 30 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Obs: Você pode optar por jogar queijo parmesão ralado e saborear da melhor forma.
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