18°C
Nova Friburgo, RJ
BAIXE NOSSO APP
ColunasCulináriaReceitas

Receita do dia: Canelone de Palmito

  • agosto 28, 2024
  • 0

Ingredientes: Modo de preparo (molho): Modo de preparo (canelone): Montagem: Redação TV ZoomA redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias

Share:
Receita do dia: Canelone de Palmito

Ingredientes:

  • 1L de leite
  • 50g de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • Queijo mussarela fatiado
  • Presunto
  • Queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo (molho):

  • Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
  • Acrescente a farinha de trigo, enquanto mexe com o fue.
  • Assim que formar gominhos, adicione o leite aos poucos, o sal e a noz moscada.
  • Deixe ferver.
  • Caso os gominhos não derretam, passe o molho na peneira.

Modo de preparo (canelone):

  • Corte os palmitos ao meio.
  • Envolva o palmito com uma fatia de queijo e, por cima, uma de presunto.

Montagem:

  • Coloque um pouco do molho bechamel num tabuleiro.
  • Adicione os rolinhos de palmito e acrescente mais molho por cima.
  • Finalize com a mussarela ralada.
  • Leve ao forno 180º, até dourar.
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *