Conchiglione recheado com ricota e lombinho no Toda Manhã
- setembro 25, 2019
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Ingredientes:– 1 pacote de macarrão concha– 1 queijo ricota – 1 lata de creme de leite– 2 sachês de molho de tomate– 200 g de lombo canadense defumado–
Ingredientes:– 1 pacote de macarrão concha– 1 queijo ricota – 1 lata de creme de leite– 2 sachês de molho de tomate– 200 g de lombo canadense defumado–
Ingredientes:
– 1 pacote de macarrão concha
– 1 queijo ricota
– 1 lata de creme de leite
– 2 sachês de molho de tomate
– 200 g de lombo canadense defumado
– 250 g de queijo parmesão ralado
– Azeite
– Sal à gosto
– Óregano
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão do modo habitual, por 6 minutos, até que fique ao dente.
2. Assim que cozido, lave-o em água fria e reserve-o.
3. Em um bowl, triture a ricota e misture com o creme de leite.
4. Logo após, adicione o lombinho desfiado, 2 colheres de azeite, sal e orégano macerado.
5. Misture todos os ingredientes e reserve.
6. Abra o macarrão com cuidado e recheie-o com a pasta de ricota. Faça isso com todos.
7. Posicione as porções em um refratário e acrescente o molho de tomate, até que cubra todo o macarrão.
8. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, em 200ºC.
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