Ingredientes:
– 125 g de chocolate meio amargo
– 3 colheres de manteiga
– 3 colheres de açúcar
– 1 colher de essência de baunilha
– 2 ovos
– 5 colheres de farinha de trigo peneirada sem fermento
– Papel manteiga
Modo de preparo:
1. No microondas, dissolva o chocolate com manteiga, por 1 minuto.
2. Em um bowl, jogue o chocolate e acrescente açúcar, sempre mexendo.
3. Adicione os ovos e a essência de baunilha à massa e continue misturando.
4. Logo após, coloque a farinha de trigo peneirada e misture bem, sem deixar empelotado.
5. Unte uma forma de aro removível, ponha o papel manteira e unte novamente. Despeje toda a massa e leve ao forno preaquecido à 200ºC, por 10 minutos.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.