Lá vai mais uma receita para o fim de ano: Rolinho de presunto com ricota e abacaxi
dezembro 6, 2019
0
Ingredientes:– Queijo ricota triturada– 250 g de presunto defumado– 1 lata de abacaxi em calda cortado em pedaços– Alho poro– Tempero de limão e pimenta– 1 copo de
Share:
Ingredientes: – Queijo ricota triturada – 250 g de presunto defumado – 1 lata de abacaxi em calda cortado em pedaços – Alho poro – Tempero de limão e pimenta – 1 copo de requeijão
Modo de preparo: 1. Misture todos os ingredientes, menos o presunto e reserve. 2. Ponha uma porção da mistura na ponta do presunto e faça um rolinho. 3. Faça isso com todos os presuntos, até acabar o recheio. 4. Coloque-os em um refratário e leve ao congelador, por uns 20 minutos, para que fique mais consistente. 5. Depois desse tempo no congelador, fatie o presunto em rolinhos menores. 6. Decore-o como quiser e sirva acompanhado de um molho.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.