CulináriaÚLTIMAS

Aprenda a preparar um saboroso Penne al limone

Ingredientes:
– 500 g de penne
– 250 ml de creme de leite fresco
– 80 g de queijo parmesão ralado fresco
– 80 g de manteiga
– 1 limão-siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1. Coloque o penne em uma panela com água fervente, sal e um fio de azeite e cozinhe até o ponto de preferência.
2. Enquanto a massa cozinha, raspe a casca do limão e esprema o suco.
Obs: Quando raspar, tome cuidado para não pegar a parte branca, pois ela irá amargar o molho.
3. Leve uma frigideira ao fogo com a manteiga, o suco e as raspas de limão-siciliano por 30 segundos.
4. Acrescente o creme de leite e espere reduzir. Em seguida, tempere a gosto com o sal e a pimenta, mexendo bem.
5. Misture a massa ao molho e sirva com queijo parmesão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *