Ingredientes
- 2 latas de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 10g de amido de milho;
- 30g de leite em pó;
- 395g de leite (medida da caixinha de leite condensado);
- uvas verdes sem sementes.
Ganache
- 200g de chocolate meio amargo;
- 200g de creme de leite.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, dissolva o amido e o leite em pó e acrescente o leite;
- Misture e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre;
- Coloque o preparo numa travessa e ponha o filme plástico em contato e deixe esfriar;
- Quanto a ganache, leve o creme de leite ao micro-ondas por 30 segundos e mexa por mais 30 segundos;
- Acrescente o chocolate e misture até que esteja completamente derretido;
- Quanto a montagem: use o creme branco, as uvas higienizadas arrumadas, principalmente nas laterais e finalize com a ganache.
Receita oferecida por Tamara Pires.