Bombom de Uva na Travessa

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 10g de amido de milho;
  • 30g de leite em pó;
  • 395g de leite (medida da caixinha de leite condensado);
  • uvas verdes sem sementes.

Ganache

  • 200g de chocolate meio amargo;
  • 200g de creme de leite.
Modo de Preparo
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, dissolva o amido e o leite em pó e acrescente o leite;
  • Misture e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre;
  • Coloque o preparo numa travessa e ponha o filme plástico em contato e deixe esfriar;
  • Quanto a ganache, leve o creme de leite ao micro-ondas por 30 segundos e mexa por mais 30 segundos;
  • Acrescente o chocolate e misture até que esteja completamente derretido;
  • Quanto a montagem: use o creme branco, as uvas higienizadas arrumadas, principalmente nas laterais e finalize com a ganache.

Receita oferecida por Tamara Pires.

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