Culinária

Brigadeiro de Biomassa

Ingredientes
  • 200g de biomassa em consistência firme;
  • 170g de açúcar;
  • 20g de cacau 100% ou 60g de chocolate 50%;
  • 1 pitada de sal;
  • Granulado sem lactose, chocolate vegano ralado ou cacau.
Modo de Preparo
  • Em uma panela coloque o açúcar, a biomassa, o cacau e a pitada de sal;
  • Misture bem antes de levar ao fogo;
  • Depois de bem misturado, leve ao fogo baixo mexendo sempre;
  • O ponto é como de brigadeiro tradicional, fazendo caminho no fundo da panela;
  • Coloque um plástico filme por cima, deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro para enrolar;
  • Passar óleo coco nas mãos pra enrolar.

A receita rende 22 unidades de 15g. A receita foi ofertada pela Delícias da Esperança.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *