CulináriaÚLTIMAS

Brownie sem farinha

Ingredientes
  • 100g de manteiga (5 colheres de sopa)
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 45g de cacau em pó (1/2 xícara)
  • 170 g de Açúcar mascavo (1 xícara)
  • 3 ovos
  • 10 ml de essência de baunilha (2 colheres de chá)
Modo de preparo
  • Misture o chocolate com a manteiga e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter;
  • Quando estiver homogêneo comece a acrescentar os outros ingredientes um de cada vez;
  • Inicie com o açúcar mascavo;
  • Depois o cacau em pó;
  • Os ovos;
  • E por último a baunilha;
  • Transfira para uma forma com papel manteiga;
  • Leve em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.

Faça para a família e aproveite! Beijos da Luciana Ferraz! ❤

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *