Culinária

Cakepop

Ingredientes
  • 1 bolo pronto de chocolate ou brigadeiro;
  • Use a mistura pronta para saber o tamanho;
  • 1/3 de lata de leite condensado;
  • 1/3 de caixinha de creme de leite;
  • 10 colheres de sopa de amendoim torrado e moído;
  • 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo para banhar o cakepop;
  • Amendoim torrado e moído ou qualquer confeito de sua preferência para decorar.
Modo de Preparo
  • Prepare o bolo e deixe esfriar;
  • Esfarele o bolo e misture o leite condensado, o creme de leite e o amendoim;
  • Faça uma massa para enrolar as bolinhas;
  • Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora;
  • Retire da geladeira e banhe no chocolate derretido e passe no amendoim ou confeitos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *