CulináriaÚLTIMAS

Cestinha de salpicão: Receita ideal para as festas de fim de ano

Ingredientes:
– 1 pacote de batata palha
– 200 g de presunto defumado picado em quadrados
– 1 lata de milho verde
– 4 colheres cheias de maionese
– 1 pacote de massa de pastel arredondado
– Temperinho à gosto
– Uva passas à gosto

Modo de preparo:
1. Primeiro, posicione a massa de pastel em forminhas de empada e as formas em um tabuleiro e leve ao forno preaquecido à 180°C, por 10 minutos ou até a massa ficar sequinha.
2. Enquanto isso, misture todos os ingredientes em um bowl, com os temperos que preferir e fios de azeite. Reserve.
Obs: Não coloque toda a batata palha no salpicão, pois será utilizada na finalização do prato.
3. Acomode o salpicão na massa de pastel e salpique batata palha por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *