Culinária

Coxinha de frango sem massa

Ingredientes
  • 400 g de peito de frango desfiado;
  • 1/2 xícara de cebola picada;
  • 400g de requeijão cremoso e gelado;
  • 1 colher de azeite;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Sal e pimenta à gosto;
  • Salsinha picada à gosto;
  • 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água;
  • Farinha de rosca para enrolar.
Modo de Preparo
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue;
  • Acrescente o frango desfiado (já cozido), o sal e a pimenta, refogue rapidinho;
  • Acrescente o frango desfiado, a salsinha, o requeijão cremoso gelado e misture bem;
  • Pegue porções de sua preferência e molde o frango em formato de coxinha, auxilie com uma colher se preferir;
  • Passe as coxinhas nos 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e, em seguida, na farinha de rosca temperada com sal;
  • Repita o processo;
  • Leve ao forno por 30 minutos o ate dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *