Pular para o conteúdo
Ingredientes
- 400 g de peito de frango desfiado;
- 1/2 xícara de cebola picada;
- 400g de requeijão cremoso e gelado;
- 1 colher de azeite;
- 2 dentes de alho picados;
- Sal e pimenta à gosto;
- Salsinha picada à gosto;
- 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água;
- Farinha de rosca para enrolar.
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue;
- Acrescente o frango desfiado (já cozido), o sal e a pimenta, refogue rapidinho;
- Acrescente o frango desfiado, a salsinha, o requeijão cremoso gelado e misture bem;
- Pegue porções de sua preferência e molde o frango em formato de coxinha, auxilie com uma colher se preferir;
- Passe as coxinhas nos 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e, em seguida, na farinha de rosca temperada com sal;
- Repita o processo;
- Leve ao forno por 30 minutos o ate dourar.