Donuts Coloridos
- outubro 11, 2021
- 0
Ingredientes 500 g de farinha de trigo; 80 g de açúcar; 5 g de sal; 40 g de manteiga; 1 ovo grande; 15 g de fermento biológico seco;
Ingredientes 500 g de farinha de trigo; 80 g de açúcar; 5 g de sal; 40 g de manteiga; 1 ovo grande; 15 g de fermento biológico seco;
1. Em uma tigela, adicione a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga e misture;
2. Acrescente o ovo e mexa, depois coloque o fermento e misture novamente;
3. Aos poucos, vá adicionando a água e mexendo com as mãos até formar uma massa homogênea. Transfira para uma bancada e sove por cerca de 20 minutos;
4. Coloque a massa em uma tigela, cubra com plástico-filme e deixe descansar até ela dobrar de tamanho.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.