CulináriaÚLTIMAS

Faça em casa um suculento macarrão com bacon e molho branco

Ingredientes:
– 1 pacote de macarrão de massa curta
– 1,2 kg de bacon cortado em pequenos cubos
– 1 lata de milho verde escorrido
– 1 lata de ervilha escorrida
– 1 maço de temperinho verde
– 1 cebola picada
– 2 copos de leite
– 2 colheres de maizena
– 1 cado de galinha
– 1/2 colher de manteiga
– 200 g de queijo ralado
– Sal à gosto

Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão, como de costume, em água fervente e sal, escorrendo após o cozimento.
2. Frite o bacon e reserve a gordurinha restante.
3.
Em outra panela, ponha a gordura do bacon e a manteiga
4. Frite a cebola e o cheirinho verde.
5.
Acrescente leite, caldo de galinha, sal.
6. Assim que começar a ferver e mexa até engrossar.
7. Adicione bacon, ervilha e milho verde ao molho.
8. Misture o molho branco ao macarrão, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *