Filé Mignon Suíno com creme de queijo e bacon da Paiol Caipira
- janeiro 29, 2021
- 0
1 peça de filé mignon suíno da Paiol caipira; 500 grs de requeijão em sachê; Alho Poró cortado em rodelas; 1 pimentão vermelho cortado em tiras; 200g de
1 peça de filé mignon suíno da Paiol caipira; 500 grs de requeijão em sachê; Alho Poró cortado em rodelas; 1 pimentão vermelho cortado em tiras; 200g de
Selar o Filé mignon suíno em uma frigideira por todos os lados. Depois transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido a 200 graus. Deixe por 30 min ou mais dependendo do tamanho da peça de carne.
Na frigideira que selou a carne coloque o bacon, o alho poró e o pimentão. Refogue bem. Acrescente a mostarda e o shoyu e mexa bem. Por último coloque o requeijão e se precisar coloque um pouco de leite para diluir.
E pronto!! É só saborear!!
O filé mignon suíno, o bacon e o requeijão, você encontra na Paiol Caipira.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.