Culinária

Muffin de coco com cacau diet

Ingredientes
  • 100 gramas de coco ralado sem açúcar;
  • 100 gramas de flocos finos de aveia;
  • 1 xícara de adoçante sucralose;
  • 1 xícara de cacau em pó;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1/2 xícara de água;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de chá de baunilha;
    1 colher de sopa de fermento;
Modo de Preparo
  • Mexa o ovos, a água e o leite de coco;
  • Depois acrescente os outros ingredientes mexendo até a massa ficar consistente;
  • Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente;
  • Distribua a massa em formingas de cupcake, e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus.

Receita oferecida pela Associação dos Diabéticos de Nova Friburgo (Adinf).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *