Nhoque com molho à bolonhesa, essa é a pedida de hoje
Ingredientes:
– 1 pacote de nhoque
– 500 g de carne moída
– 200 g de queijo ralado
– 2 sachês de molho de tomate
– 2 caldos de carne
– Paprica à gosto
– Azeite
![](https://i1.wp.com/tvzoom.com.br/wp-content/uploads/2019/07/inteiro.jpg?fit=800%2C450&ssl=1)
Modo de preparo:
1. Em uma panela, despeje os sachês de molho de tomate e acrescente o caldo de carne, a paprica e 4 colheres cheias de azeite.
2. Assim que levantar fervura, adicione a carne moída, mexendo por uns 10 minutos até cozinhar bem. Desligue o fogo.
3. Coloque o nhoque em uma travessa e acrescente por cima o molho à bolonhesa.
4. Salpique o queijo ralado em todo o recipiente e leve ao forno, em 200ºC, por 10 minutos, até que o queijo fique gratinado.
![](https://i0.wp.com/tvzoom.com.br/wp-content/uploads/2022/02/banner_standard_ACIANF_Institucional_728x90px.jpg?fit=728%2C90&ssl=1)