CulináriaÚLTIMAS

Nhoque com molho à bolonhesa, essa é a pedida de hoje

Ingredientes:
– 1 pacote de nhoque
– 500 g de carne moída
– 200 g de queijo ralado
– 2 sachês de molho de tomate
– 2 caldos de carne
– Paprica à gosto
– Azeite

Modo de preparo:
1. Em uma panela, despeje os sachês de molho de tomate e acrescente o caldo de carne, a paprica e 4 colheres cheias de azeite.
2.
Assim que levantar fervura, adicione a carne moída, mexendo por uns 10 minutos até cozinhar bem. Desligue o fogo.
3.
Coloque o nhoque em uma travessa e acrescente por cima o molho à bolonhesa.
4.
Salpique o queijo ralado em todo o recipiente e leve ao forno, em 200ºC, por 10 minutos, até que o queijo fique gratinado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *