Culinária

Palha Italiana Bicho de Pé

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena;
  • 25g de pó para preparo de sobremesa sabor morango;
  • 1 xícara de chocolate branco;
  • 1 colher de chá de manteiga;
  • Papel manteiga.
Modo de Preparo
  • Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o pó de preparo sabor morango e o chocolate branco;
  • Mexa até dar o ponto de brigadeiro;
  • Corte os biscoitos tipo maizena grosseiramente. Não deixe que os pedaços fiquem finos. Misture com o brigadeiro bicho de pé;
  • Em uma forma com o papel manteiga, coloque o brigadeiro pronto;
  • Coloque na geladeira por 2h a 3h.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *