CulináriaÚLTIMAS

Para o lanche da tarde, bisnaguinha de frango de dar água na boca!

Ingredientes:
– 1 pacote de bisnaguinha de pão
– 500 g de frango desfiado
– 50 g de manteiga
– 1 copo de requeijão
– Cebolinha picada
– 1 tablete de caldo de frango
– 200 g de parmesão ralado
– Azeite
– Sal à gosto
– Pimento do reino à gosto

Modo de preparo do frango:
1. Em uma panela, derreta a manteiga com um fio de azeite e desmanche o caldo de frango.
2. Acrescente o frango desfiado, temperando-o com sal e pimenta do reino.
3. Adicione o creme de leite e refogue por 5 minutos. Reserve.

Modo de preparo do molho:
1. Com um mixer, misture azeite, cebolinha picada, sal e pimenta do reino.
2. Reserve.

Montagem:
1. Em uma travessa, coloque a parte de baixo do pão de forma que cubra toda ela e acrescente o frango.
2. Cubra com a parte de cima do pão e pincele o molho de cebolinha.
3. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, à 200ºC.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *