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Que tal preparar um bolo de chocolate com calda de brigadeiro que não vai ao fogo?

Ingredientes do bolo:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de leite integral
– 1 e 1/2 xícaras de açúcar
– 2 colheres cheias de manteiga
– 4 colheres de chocolate em pó
– 2 colheres de fermento
– 4 ovos

Ingredientes da cobertura:
– 2 latas de leite condensado
– 6 colheres de chocolate em pó 70%
– Amendoim moído

Modo de preparo do bolo:
1. Separar as gemas das claras. Reserve as claras.
2.
Bata as gemas junto com a manteiga e o açúcar até dobrar de tamanho e formar um creme fofinho.
3.
Acrescente o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó.
4.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
5. Em outro recipiente, bata as claras até o ponto de neve na batedeira.
6. Com ajuda de uma espátula, acrescente as claras em neve aos poucos à massa anterior até obter uma massa homogênea.
7. Despeje-a em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido, a 180º C, por cerca de 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura:
1. Bata o leite condensado e o chocolate em pó por cerca de 8 minutos.
Obs: Pode-se utilizar o liquidificador ou a batedeira.
2. Acrescente o amendoim e bata por mais 2 minutos, até ficar com uma consistência mais densa.

Montagem:
1. Corte o bolo no meio e recheie com a calda, besuntando toda a parte interna.
2.
Coloque a parte de cima no lugar e despeje o restante da cobertura em todo o bolo.
3.
Salpique o amendoim moído por cima do bolo e acrescente frutas, como morangos, para decorar e deixar a sua torta ainda mais bonita.

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