CulináriaÚLTIMAS

Quer inventar uma moda? Clique na tela e aprenda um delicioso brigadeiro de morango

Ingredientes:
– 1 xícara de morango picado
– 1/2 xícara de água
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de manteiga
– 100 g de chocolate branco ralado

Modo de preparo:
1. Em uma panela, dissolva o morango picado na água até virar uma geleia. Deixe secar bem.
2. Ainda na mesma panela, adicione manteiga e leite condensado. Misture, em fogo baixo.
3.
Acrescente o chocolate branco, deixe derreter até que fique homogêneo.
4.
Continue misturando, para ficar na consistência desejada.
5.
Reserve-o na geladeira por 2 horas. Em seguida, com auxílio de uma colher e manteiga, enrole e passe no granulado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *