Culinária

Risoto de Gorgonzola com Passas Brancas

Ingredientes
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de gorgonzola
  • 1 sachet de caldo de legumes
  • 1 chaleira de água fervente
  • 50 ml de cachaça
  • 1/2 xícara de passas
  • 100 ml de creme de leite
Modo de Preparo
  • Refogue bem o arroz no azeite e coloque a cachaça;
  • Quando evaporar, vá adicionando aos poucos a água. Coloque o caldo de legumes e deixe dissolver;
  • Vá acrescentando a água e mexendo até o arroz focar aldente;
  • Para finalizar, coloque o gorgonzola e deixe derreter. Adicione as passas e o creme de leite e misture mais um pouco;
  • Sirva em seguida.

O risoto deve ser consumido assim que ficar pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *