Ingredientes para o rondelli:
– Massa de lasanha fresca
– 200 g de muçarela
– 200 g de presunto
– 1 potinho de queijo ralado
Ingredientes para o molho:
– Noz moscada à gosto
– Sal à gosto
– 300 ml de leite integral
– 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
– 1 creme de leite
– 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo do molho:
1. Derreta a manteiga e acrescente farinha de trigo, deixando refogar.
2. Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Em seguida, acrescente o sal e a noz moscada.
3. Mexa em fogo baixo e desligue após ferver.
Modo de preparo do rondelli:
1. Enrole a massa de lasanha junto ao presunto e ao queijo e corte em pequenas rodelas.
2. Em um tabuleiro, coloque um pouco do molho por baixo e acomode as rodelas.
3. Acrescente o restante do molho e deixe assar no forno à 200º C, por 20 minutos.
4. Salpique o queijo ralado por cima dos rondellis e deixe derreter. Sirva.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.