CulináriaÚLTIMAS

Macarrão ao molho fricassê é a receita perfeita para o seu final de semana

Ingredientes:
– 1/2 embalagem de espaguete
– 1 peito de frango cortado em cubos ou tiras
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de creme de leite
– 1/2 copo de requeijão
– Sal à gosto

Modo de preparo:
1. Coloque o macarrão para cozinhar como de costume. Assim que estiver pronto, reserve.
2.
Em outra panela, coloque os cubos de frango, devidamente temperados e frite-os até o ponto de sua preferência.
3.
Em um liquidificador, bata o creme de leite junto ao milho, até ficar em consistência homogênea.
4.
Misture o frango, já frito ao creme batido e acrescente o requeijão, para ficar bem cremoso.
5.
Em seguida, adicione o macarrão e misture tudo. Sirva.

Obs: Você pode optar por levá-lo ao forno com queijo parmesão ralado ou apenas salpicar batata palha e servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *