Macarrão ao molho fricassê é a receita perfeita para o seu final de semana
- julho 26, 2019
- 0
Ingredientes:– 1/2 embalagem de espaguete– 1 peito de frango cortado em cubos ou tiras– 1 lata de milho verde– 1 lata de creme de leite– 1/2 copo de
Ingredientes:– 1/2 embalagem de espaguete– 1 peito de frango cortado em cubos ou tiras– 1 lata de milho verde– 1 lata de creme de leite– 1/2 copo de
Ingredientes:
– 1/2 embalagem de espaguete
– 1 peito de frango cortado em cubos ou tiras
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de creme de leite
– 1/2 copo de requeijão
– Sal à gosto
Modo de preparo:
1. Coloque o macarrão para cozinhar como de costume. Assim que estiver pronto, reserve.
2. Em outra panela, coloque os cubos de frango, devidamente temperados e frite-os até o ponto de sua preferência.
3. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto ao milho, até ficar em consistência homogênea.
4. Misture o frango, já frito ao creme batido e acrescente o requeijão, para ficar bem cremoso.
5. Em seguida, adicione o macarrão e misture tudo. Sirva.
Obs: Você pode optar por levá-lo ao forno com queijo parmesão ralado ou apenas salpicar batata palha e servir.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.