Bolo de beterraba com cobertura de chocolate, aprenda essa receita que é uma delícia!

Ingredientes:
– 3 beterrabas pequenas em pedaços
– 2 ovos
– 75 ml de suco de limão
– 1/4 de xícara de óleo
– 1 e 1/2 de xícara de farinha de trigo
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 1/2 colher de chá de fermento
– 1/4 de xícara de leite
– 50 g de manteiga
– 1 xícara de chocolate em pó
– 1 lata de leite condensado

Modo de preparo da massa:
1. No liquidificador, bata a beterraba, o suco de limão, os ovos e óleo.
2. Em uma tigela, misture açúcar, farinha de trigo e fermento e junte à beterraba, no liquidificador.
3. Em uma forma untada, despeje toda a massa e coloque em forno preaquecido, à 200º C, por 25 minutos.

Modo de preparo da cobertura:
1.
Em uma panela, coloque manteiga, leite condensado e o chocolate em pó.
2.
Em fogo baixo, misture até que fique homogêneo e com uma espessura mais densa.
3.
Despeja por cima da massa, quando pronta. Sirva.


Hillare Pontes

Hillare faz parte da equipe de jornalismo da TV Zoom. Escreve sobre os mais variados temas para o site tvzoom.com.br.

Deixe uma resposta