Bolo de beterraba com cobertura de chocolate, aprenda essa receita que é uma delícia!

Ingredientes:
– 3 beterrabas pequenas em pedaços
– 2 ovos
– 75 ml de suco de limão
– 1/4 de xícara de óleo
– 1 e 1/2 de xícara de farinha de trigo
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 1/2 colher de chá de fermento
– 1/4 de xícara de leite
– 50 g de manteiga
– 1 xícara de chocolate em pó
– 1 lata de leite condensado

Modo de preparo da massa:
1. No liquidificador, bata a beterraba, o suco de limão, os ovos e óleo.
2. Em uma tigela, misture açúcar, farinha de trigo e fermento e junte à beterraba, no liquidificador.
3. Em uma forma untada, despeje toda a massa e coloque em forno preaquecido, à 200º C, por 25 minutos.

Modo de preparo da cobertura:
1.
Em uma panela, coloque manteiga, leite condensado e o chocolate em pó.
2.
Em fogo baixo, misture até que fique homogêneo e com uma espessura mais densa.
3.
Despeja por cima da massa, quando pronta. Sirva.


Deixe uma resposta