CulináriaÚLTIMAS

Hora de inovar: almôndega com recheio de queijo

Ingredientes:
– 500 g de carne moída
– 100 g de queijo muçarela cortado em cubos
– Sal à gosto
– Paprica à gosto
– Temperinho verde
– Azeite
– Pimenta do reino

Modo de preparo:
1. Em um bowl, misture sal, paprica, temperinho verde, azeite e pimenta do reino.
2. Em seguida, junte a mistura à carne moída. Reserve.
3.
Com uma colher, molde a carne em formato de bolinha. Abra um pequeno buraco no meio e encaixe o cubinho de queijo.
Obs: Se a carne não estiver no ponto para formar a bolinha, coloque farinha de rosca, para secar.
4.
Unte um tabuleiro com azeite e ponha todas as almôndegas.
5.
Deixe assar por 20 minutos, no forno à 200ºC.
6. Sirva, logo após.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *