Hora de inovar: almôndega com recheio de queijo

Ingredientes:
– 500 g de carne moída
– 100 g de queijo muçarela cortado em cubos
– Sal à gosto
– Paprica à gosto
– Temperinho verde
– Azeite
– Pimenta do reino

Modo de preparo:
1. Em um bowl, misture sal, paprica, temperinho verde, azeite e pimenta do reino.
2. Em seguida, junte a mistura à carne moída. Reserve.
3.
Com uma colher, molde a carne em formato de bolinha. Abra um pequeno buraco no meio e encaixe o cubinho de queijo.
Obs: Se a carne não estiver no ponto para formar a bolinha, coloque farinha de rosca, para secar.
4.
Unte um tabuleiro com azeite e ponha todas as almôndegas.
5.
Deixe assar por 20 minutos, no forno á 200ºC.
6. Sirva, logo após.

Hillare Pontes

Hillare faz parte da equipe de jornalismo da TV Zoom. Escreve sobre os mais variados temas para o site tvzoom.com.br.

Deixe uma resposta