Não perca essa receita: Mousse de leite em pó
- junho 25, 2019
- 0
Ingredientes:– 2 xícaras de leite em pó– 2 xícaras de leite– 1 lata de leite condensado– 1 lata de creme de leite– 1 envelope de gelatina sem sabor–
Ingredientes:– 2 xícaras de leite em pó– 2 xícaras de leite– 1 lata de leite condensado– 1 lata de creme de leite– 1 envelope de gelatina sem sabor–
Ingredientes:
– 2 xícaras de leite em pó
– 2 xícaras de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 envelope de gelatina sem sabor
– 3 claras em neve
Modo de preparo:
1. Dissolva a gelatina sem sabor no leite, em banho maria.
2. Depois, coloque-a já dissolvida, junto a todos os outros ingredientes, menos a clara, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
3. Bata as claras em neve e em seguida, misture ao mousse numa tigela.
4. Distribua em taças e deixe na geladeira, por 4 horas.
A redação de jornalismo da TV Zoom, em Nova Friburgo, é dedicada à produção de notícias locais com ética e agilidade, cobrindo temas variados e utilizando mídias digitais para rápida disseminação de informações.