Ingredientes (pudim):
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 3 ovos
Ingredientes (calda):
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
Ingredientes (bolo):
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá leite morno
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo (pudim):
- Coloque o açucar na forma do pudim e leve ao fogo para derreter.
- Acrescente água e misture.
- Espalhe nas laterais da forma e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, os ovos e o leite condensado.
Modo de preparo (bolo):
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite morno e bata.
- Adicione a farinha de trigo, e o fermento, mexendo de forma envolvente e delicada.
Montagem:
- Na forma de pudim caramelizada, adicione o pudim e sobre ele, a massa do bolo.
- Leve ao forno 210ºC para assar em banho-maria até dourar.
Notificações