Ingredientes: 360g de chocolate meio amargo 200g de manteiga sem sal 26g de cacau em pó (aqui usamos cacau black, mas pode ser o normal, o importante é que seja 100% cacau) 230g de ovos ou 5 ovos médios 200g de açúcar refinado 240g de açúcar Mascavo 8g de pasta de baunilha (ou 1 tampinha de essência ou extrato de baunilha) 230g de farinha de trigo 150g ou Q.B de nozes para cobertura Modo de preparo: Derreta o chocolate e a manteiga, pode ser em micro-ondas ou em banho maria, acrescente o cacau em pó e reservar. Bata os ovos com a pasta de baunilha e os açúcares por 2 minutos. Acrescente a mistura do chocolate e bata até incorporar. Acrescente a farinha aos poucos e misture até que esteja tudo incorporado. Coloque no tabuleiro e acrescente as nozes por cima. Observações: Forno pré aquecido a 180°C Essa quantidade rende um tabuleiro de 21cm x 30cm Rendimento: 24 quadrados de 5cm Para tabuleiros maiores ou menores só ajustar as quantidades da receita. TV ZoomCompartilhe: