Para uma sexta-feira, pãozinho recheado é a receita ideal
- julho 12, 2019
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Ingredientes para a massa:– 1 sachê de fermento biológico– 1 xícara de leite morno– 2 colheres de sopa de açúcar– 2 ovos inteiros– 2 colheres de sopa de
Ingredientes para a massa:– 1 sachê de fermento biológico– 1 xícara de leite morno– 2 colheres de sopa de açúcar– 2 ovos inteiros– 2 colheres de sopa de
Ingredientes para a massa:
– 1 sachê de fermento biológico
– 1 xícara de leite morno
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 2 ovos inteiros
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 xícaras cheias de farinha de trigo
– Sal à gosto
Ingredientes para o recheio:
– 200 g de muçarela cortada em cubos
– Calabresa defumada ortada em pedaços pequenos
– Orégano
– Azeitona cortada em equenas fatias
Modo de preparo:
1. Em um bowl, misture o açúcar com o fermento biológico. Em seguida, acrescente o leite morno e misture até dissolver.
2. Coloque os ovos, manteiga, sal e orégano macerado e continue misturando.
3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo até a massa ficar em ponto de solva.
4. Estique a massa com um rolo e acrescente o recheio, fechando-a logo após.
5. Corte em finas fatias e ponha em um tabuleiro, já untado com trigo e azeite.
6. Leve ao forno, em 180°C, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
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